Портрет

Забороломание

IMG_8719

21 августа жители одного из дворов по улице Бардина обнаружили забор огораживающий, как выяснили жители, новую строительную площадку. Действия застройщика привели к тому, что перекрыт проезд в близлежащие дома, а к дому 3/2 сейчас можно проехать только по газону, который уже представляет собой "полосу препятствий".
На следующий же день жители вышли на стихийную акцию протеста беспределу застройщика и в конце-концов самолично снесли незаконно возведенный забор.
Collapse )
Портрет

(no subject)


A SHORT LOVE STORY IN STOP MOTION from Carlos Lascano on Vimeo.

Видеохостинг Vimeo — оказался для меня главным открытием месяца. Я даже удивляюсь насколько много там встречается действительно интересных роликов. Нет, это не ролики, это дейстивтельно интересные короткометражные фильмы и анимация.
Например, вполне достойны к просмотру работы Карлоса Ласкано и Аорона Сйоргена
Портрет

(no subject)

А ты уже проголосовал против кириллического домена РФ?
Такие выкидыши ка домен .рф — надо убивать в зародыше. И не потому, что новоиспеченный президент Дима за введение подобной фигни, а потому что:
  • Имена сайтов, написанные не латиницей и цифрами — убогое говно
  • у нас появляется куча технически разных символов, которые графически выглядят одинаково (поди отличи а от a, а это разные буквы) — это приведёт к усугублению проблем с произнесением названий, не говоря уж о безопасности;
  • человек без русской раскладки не сможет зайти на такой сайт;
  • обязательно что-нибудь начнёт глючить — РСС-читалки не захотят подписываться на РСС с такого сайта; ссылки в аське не захотят подчёркиваться; иностранные поисковики напутают кодировки
  • Люди, которые предлагают ввести эту зону, тупо хотят срубить бабло
Портрет

(no subject)

Презентация WWDC'08. Карта тех семидесяти стран в которых вот-вот начнут продавать новенькие iPhone
Всемирная конференция разработчиков, выступления Стива Джобса 53.60 КБ
И опять Россия лесом? Сволочи!
Портрет

(no subject)

Сегодня прошли конференции Свердловского регионального отделения взрослого и молодежного «Яблока», на которых меня избрали в региональный совет партии и заместителем председателя молодежного крыла.
Спасибо всем за поддержку и доверие, а также спешу поздравить всех своих коллег с началом нового и, надеюсь, плодотворного этапа работы.
Портрет

(no subject)

С удовольствием продам душу за исполнение пары-тройки своих желаний.
Дьявол, ты где?
Портрет

(no subject)

Гулял сегодня по нашему замечательному городу, наслаждаясь видом прекрасных девушек (что в силу теплой погоды стали ещё прекрасней :) и вот что заметил. Постоянно то там, то тут на девушке написано «Playboy» — это же полнейшая тупость! Неужели никто из так называемых «дизайнеров» одежды не помнит, что девушки плейбоя всегда были «Playmate»?